您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
邗江区史志办聚焦富民走访基层群众
发布日期: 2017-03-16  访问量:

315下午,邗江区史志办主任冯玉梅带领领导班子成员赴五里社区开展“聚焦富民增收创业助千家”活动,与基层党员干部、社区居民座谈交流,深入居民家中走访调查。

冯玉梅一行来到五里社区低收入家庭魏金福家中,详细了解他家的生活状况、身体情况、医疗保障、子女就业等情况。当了解到他家中有两个女儿工作没有着落,冯玉梅立即帮助其出谋划策,指导其进行就业。

冯玉梅一行在万鸿城市花园社区网格管理中心召集部分居民代表、党员代表、社区工作人员代表开展座谈,详细了解大家在生活中遇到的各种困难和需要上级部门予以解决的问题并一一记录。

最后,邗江区史志办还向五里社区赠送了《邗江史话》《文史话邗江》《邗江年鉴》《邗江县志》等书籍,帮助其开展社区文化宣传活动。

(邗江区史志办  谈茜)