您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
扬州市档案局领导到宝应调研工作
发布日期: 2017-03-16  访问量:

37上午,扬州市档案局副局长朱道宏率调研组到宝应档案局,专题调研指导档案保管利用工作。

朱道宏等与宝应档案局领导及相关同志召开座谈会,围绕档案保管利用工作中存在的问题及建议;如何利用互联网提升档案服务效能;馆藏珍贵档案保护现状及开展修裱工作打算等调研课题进行座谈交流。宝应县档案局局长王春兰、副局长王天彬等汇报“十二五”以来,宝应县档案局(馆)丰富馆藏资源、加强特藏档案保护、推进档案信息化建设等方面取得的重要进展,并就进一步改进档案保管利用工作提出设想和建议。调研组一行实地察看宝应档案馆新改造升级的查档利用服务专区、政府信息公开服务专区,对宝应档案局加大保管利用设施投入,创新保管利用工作方法,提升为民服务效能的做法予以充分肯定,并希望加强沟通交流,不断促进提升全市档案保管利用工作水平。

(宝应县档案局  周娴)