您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
江都区档案局到宝应交流档案工作
发布日期: 2017-03-14  访问量:

310日上午,江都区档案局局长徐维平一行4人到宝应县档案局交流指导档案工作。

宝应县档案局局长、县委党史办主任王春兰首先介绍了近年来宝应县档案局工作开展情况以及2017年的工作目标。随后,徐维平等参观了“宝应县历史文化暨中国共产党在宝应”展览馆、查档案大厅、档案库房、数字化扫描中心,并就档案工作开展、档案依法行政、档案业务提升等进行广泛交流。通过参观交流,徐维平对宝应档案人工作好、服务好、为人好、家教好“四好”精神和“一人好不为好、要人人好,一人会不为会、要人人会”要求给予肯定。他说档案工作一定要档案人静下心、埋下头务实做,要有创新思维把档案工作做“活”。王春兰表示,“天下档案是一家”,希望今后两地加强互动、深入交流、相互借鉴,汲取档案工作新思想、新理念、新手段,共同把档案事业做得更好。


(宝应县档案局
姚燕)