您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
宝应召开镇、区志资料收集工作推进会(图)
发布日期: 2017-07-12  访问量:

74日至7日,宝应县方志办分别在安宜镇、射阳湖镇、广洋湖镇、夏集镇召开镇、区志资料收集工作推进会,各镇、区镇志办具体责任人、主笔和责任编辑代表参加会议。

会上,各镇、区交流了各自资料收集工作的具体做法和工作进度,并就资料收集中碰到难点重点进行深入地讨论。总体情况看,全县镇、区志资料收集工作正在健康有序地推进,基本步入了正轨,取得阶段性的成果,完成资料收集总量的40%。每组会议结束前,县志办王鼎良分别对各镇、区资料收集中好的做法进行了总结点评,解难释疑,并对资料收集关键点进行了辅导。县志办副主任杨素娟在讲话中,要求各镇、区进一步加强对修志工作的领导,协调解决资料收集中碰到的困难和问题,各镇、区镇志办要建立正常的学习、工作交流例会制度,加强业务学习,攻坚克难,想方设法做好资料收集工作,于今年10月份之前完成主体资料收集工作,按期转入志稿试写和初稿编写阶段。

                           (宝应县方志办  潘 凤)