您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
扬州市首个档案局(党史办)妇女联合会成立(图)
发布日期: 2017-09-11  访问量:

96日,宝应县档案局(党史办)召开妇女联合会成立大会,选举产生档案局(党史办)妇女联合会执委、副主席。此次大会标志着扬州市首个档案局(党史办)妇女联合会正式成立。

大会按照《中华全国妇女联合会章程》规定,对妇女联合大会筹备工作情况进行说明,并采取差额选举办法,选举产生宝应县档案局(党史办)第一届妇女联合会执委3人,苗茜当选为县档案局(党史办)妇联副主席。本次成立大会妇女代表应到14人,因事缺席1人,实到13人。

县档案局(党史办)妇女联合会是宝应县妇联贯彻落实党的群团改革精神,实施基层妇联组织建设改革、区域化组织建设的具体实践,有利于发挥妇组织桥梁、纽带作用,更好地维护妇女职工的合法权益,充分发挥妇女“半边天”重要作用。

(宝应县档案局 陈  霞)