您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 教育培训
2017年“扬州档案方志讲堂”正式开讲
发布日期: 2017-01-22  访问量:
 

119日,“扬州档案方志讲堂”举行开讲仪式并正式开讲。扬州市档案局党组书记、局长、方志办主任殷元松作动员讲话,市委副秘书长、研究室主任徐宏宇出席活动,并宣布仪式正式启动。

开讲仪式后,徐宏宇同志作首讲,他全面深入解读了扬州市第七次党代会报告,市保密局副局长陈建军作了《保密法》辅导讲座。

据悉,2017年是扬州市档案局、方志办“作风队伍建设年”,举办扬州档案方志讲堂作为其中的一项具体举措,意义深远。“扬州档案方志讲堂开设以后,将通过外请领导、专家和内部处室讲课相结合的形式,宣传党的路线方针政策、法律法规,普及档案方志专业知识,精准辅导,专业教导,为全市打造政治强、懂专业、善治理、敢担当、作风正的档案方志干部队伍提供智力支持和人才保障

 (法规宣教处  宋神恬)