您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 法律法规 > 档案 > 档案
扬州市就落实国家档案局第10号令编制工作召开督查会
发布日期: 2015-07-17  访问量:

近日,市档案局、市国资委联合召开第10号令编制工作的督查会,对市属国有企业二级单位《文件材料归档范围和档案保管期限表》的编制工作进行督查。会议首先通报了目前市属国有企业各二级单位《文件材料归档范围和文书档案保管期限表》编制情况,同时对部分编制较好的单位和一些先进做法进行了表扬,并针对编制过程中存在的问题做了进一步的说明和指导。

会议最后要求,市属国有企业各二级单位要加强对国家档案局第10号令的学习,高度重视本单位《企业文件材料归档范围和档案保管期限规定》编制工作,明确目标任务、明确责任人、明确方式方法、明确序时进度,确保年底之前高标准、严要求的完成10号令的编制、审批工作。

                                                                                              (田 雨)