您当前所在位置: 首页 > 新闻中心  > 工作动态 > 工作动态
扬州市档案局召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会
发布日期: 2017-06-08  访问量:



68日,扬州市档案局召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会议。局全体人员参加会议。


会上,局党支部书记学习宣讲了中央、省委、市委关于“两学一做”学习教育常态化制度化的部署要求,传达了《关于做好“两学一做”学习教育常态化制度化督查指导工作的通知》《关于落实“两学一做”学习教育常态化制度化规范党组织活动纪实的通知》等文件精神,并对推进“两学一做”学习教育常态化制度化2017年工作作了具体部署和安排。全局人员还一起学习了廖俊波同志的先进事迹。


 会议最后,局主要负责人强调,要认真贯彻中央和省市委决策部署,按照上级要求,将“两学一做”学习教育常态化制度化落实到位。同时,要结合档案方志部门实际,抓特色、抓品牌。要把执行市委的要求与自创档案方志党建品牌有机结合起来,深入开展市级机关单位档案方志工作“大走访、大宣讲、大转变”活动;将查档服务窗口团队、微信公众号团队、党史展厅讲解团队、档案方志拍记队打造成特色党建品牌,进一步带动“两学一做”学习教育常态化制度化深入开展,进一步促进档案方志事业科学发展,进一步培育一支敢于担当的档案方志队伍。


(文/图:卞晶晶 宋神恬)