您当前所在位置: 首页 > 新闻中心  > 工作动态 > 工作动态
邗江区史志办专题讨论谋划全年工作(图)
发布日期: 2018-01-11  访问量:

1月8日,邗江区史志办召开专题讨论会,认真谋划2018年各项工作。邗江区史志办全体工作人员参加会议。会上,大家对照各自岗位职责和目标任务,对过去一年工作完成情况、工作成效等方面进行了回顾与总结,指出不足,明确整改方向,并对单位2018年工作提出了意见和建议。

邗江区史志办主任冯玉梅指出,2017年全区史志工作虽然取得了一定成绩,但与先进县区相比,还存在着一定差距,今后还需认真地补缺补差。新的一年里,全区史志工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻十九大和区委十二届四次全会精神,围绕“征编研宣”各项重点任务不断开拓创新,高标准定位,高标准落实,立足新起点再创新业绩。在抓好史志业务工作的同时,继续抓好党建、纪检监察、精准扶贫等工作,为“强富美高”新邗江建设做出自己应有的贡献。

(图/文:薛花 谈茜)