您当前所在位置: 首页 > 新闻中心  > 工作动态 > 工作动态
宝应县档案局率先创成“扬州市廉政教育基地”(图)
发布日期: 2018-02-07  访问量:

近日,宝应档案局“宝应历史文化暨中国共产党在宝应”展览馆荣获“扬州市廉政教育基地”称号,成为全扬州市4个新创建的示范基地之一。

2013年以来,县档案局(馆)先后投入200多万元加强廉政教育示范基地建设。其中,在档案馆三楼建成布展面积630平方米的“宝应历史文化暨中国共产党在宝应”展览馆,突出党史党性教育、廉政廉洁教育、社会主义教育主题,配置多媒体互动触摸屏、投影仪、音箱等现代化设备;在一楼电子显示屏以及各个楼层显著位置布置廉政教育和社会主义核心价值观教育的牌匾、戗牌等,形成廉政教育浓烈氛围;在四楼建有一个大型多媒体培训中心,配备了电脑、投影仪、音响等现代化设备,为定期举办“廉政教育大讲坛”,开展党员干部教育培训等活动提供了较好的固定场所。

(图/文:苗茜)