您当前所在位置: 首页 > 新闻中心  > 工作动态 > 工作动态
宝应县召开镇、区志编修分片工作会议(图)
发布日期: 2018-02-07  访问量:

1月31日、2月1日,宝应县召开全县镇、区志编修分片工作会议,全县14个镇、区分4个片区,各镇、区办负责人、执行主编和业务骨干参加会议。

会议首先听取了各镇、区办2017年度工作总结和2018年度工作规划。在过去的一年中,在全县各级领导的重视和支持下,经全体修志人员的共同努力,全县镇、区志编修工作取得阶段性成果,基本完成资料收集工作,范水、广洋湖等镇已完成初稿编写,大部分镇、区已相继开展了志稿试写工作。会议就2018年镇、区编修工作进行了深入地讨论和研究,要求各镇、区在2018年全面完成志稿编写任务,相继开展志稿镇内“三审”工作。针对这一总体目标,会议要求各镇、区在做好资料补差的同时,重点抓好修志人员的业务学习,切实提高其业务水平;组织做好志稿编辑部内部互审、共稿单位自审和镇内“三审”工作;同期做好图片资料的规划和收集工作。

(图/文:盛前)