您当前所在位置: 首页 > 新闻中心  > 工作动态 > 工作动态
扬州市档案局到省局学习党建工作经验
发布日期: 2018-03-09  访问量:

3月6日,扬州市档案局副局长、党支部书记柏桂林带队,到省档案局学习党建工作经验做法。省档案局十分关心支持,赵深副局长、陈万田副局长会见了学习小组成员。赵深副局长强调了新时代机关党建工作的重要性,对扬州市档案局高度重视党建工作表示肯定,要求要抓紧抓好党建“龙头”,通过抓党建带队伍、促业务。

省档案局机关党委副书记于晓庆详细介绍了省局在加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设以及制度建设、党风廉政建设、精神文明建设等八个方面的经验做法,交流了党建工作的体会,认为档案系统机关党建工作要不断创新工作思路,丰富优化党建工作的形式和内容,紧密联系档案工作实际,策划开展体现档案工作特色的主题活动,注重工作落实、督促检查和成果积累,不断增强党建工作的吸引力、感召力、凝聚力。

省档案局机关党委、机关纪委以及工会、青委会、妇委会等负责同志参加座谈交流,并分别介绍了相关方面的工作经验和取得的突出成绩。

此次学习活动取得了很好的效果,省档案局的经验做法和领导的指示要求,对于我局进一步加强党建工作、发挥党建引领作用具有重要指导意义。

(办公室薛晓军)