您当前所在位置: 首页 > 新闻中心  > 工作动态 > 工作动态
宝应县档案局全力服务省运会宝应赛区档案工作
发布日期: 2018-04-02  访问量:

3月28日上午,宝应县档案局分管领导及指导监督科同志一行3人到县文体广新局,服务指导省第十九届运动会宝应赛区档案收集整理工作。

江苏省第十九届运动会将于2018年9月21日在扬州开幕。宝应县将于5—9月承办青少年部6个组别的足球比赛和1个组别的柔道比赛,目前各项赛事筹备工作已经紧锣密鼓地展开。年初,宝应县档案局就把服务指导省第十九届运动会宝应赛区档案归档建档工作纳入全年重点工作之一,安排专人及时介入,全程跟踪服务。局分管领导表示,省第十九届运动会部分项目在宝应举办,是全县人民社会生活中的一件大事,扎实做好相关档案资料收集、整理、建档、保管工作意义重大。县档案局将全力做好有关服务保障工作,确保省运会宝应赛区档案工作建档规范化、管理信息化、服务优质化,为宝应县留下这段宝贵的档案资料。

指导监督科同志现场就宝应赛区纸质文件、电子文件、宣传资料、声像、实物、照片、光盘等档案资料如何收集、分类、整理、归档等,对县文体广新局档案工作人员进行了业务辅导。

(文:杨清)