您当前所在位置: 首页 > 新闻中心  > 工作动态 > 工作动态
《扬州援藏援疆建设志》联系人会议召开(图)
发布日期: 2018-04-04  访问量:

3月29日下午,市发改委、市方志办联合召开《扬州援藏援疆建设志》联系人会议,市方志办副主任、市发改委支援处处长、《扬州援藏援疆建设志》编委会成员单位联系人及编辑室全体人员近30人参加了会议。

会上,《扬州援藏援疆建设志》编辑室就资料收集与整理进行说明,编委会成员单位对资料收集工作进行讨论,市发改委支援处处长介绍了扬州援藏援疆工作的概况。市方志办副主任强调:一要统一思想,高度重视。扬州市委、市政府长期高度重视对口援藏援疆工作,投入大量人力、物力、财力,为西藏新疆发展做出不可磨灭的贡献。但有的援建项目有了岁月的痕迹,有的援建干部年事已高,收集好、编纂好《扬州援藏援疆建设志》无论对于单位还是个人都具有重要意义;二要充满信心,克服困难。编委会成员单位普遍面临资料缺乏、收集困难的问题,但我市援藏援疆成果丰硕,仅2011~2017年年均投入援疆资金1亿元,援建干部80多人,各联系人要多措并举,尽量收全资料。三要确保资料准确,按时完成收集工作。编委会成员单位需保证提供资料的真实可靠、要素齐全,援建者资料请个人签字,单位资料请单位盖章,确保于4月底前完成编委会成员单位的资料收集工作。《扬州援藏援疆建设志》联系人会议的召开,标志着资料收集工作正式启动。

(图/文:李斯尔、王妮姗)