您当前所在位置: 首页 > 新闻中心  > 工作动态 > 工作动态
宝应县档案局“青年文明号”为艺术馆提供档案服务(图)
发布日期: 2018-04-10  访问量:

4月8日下午,宝应县档案局组织“青年文明号”一行6人到小官庄镇弘陶艺术馆参观,为该馆珍贵档案资料科学安全保管提供热情服务。

“弘陶艺术馆”位于小官庄镇中心小学内,是以全国政协委员、国家行政学院教授周文彰的笔名命名的,馆内收藏有以周文彰、刘大为、苏士澎、崔如琢、张瑞龄、姜昆为代表的名人字画、图书资料、声像照片等珍贵档案资料2000多件。县档案局“青年文明号”一行6人参观了弘陶艺术馆,亲身感受弘陶艺术馆廉政文化教育氛围。同时,他们从专业角度对弘陶艺术馆内消防安全设施设备配置,珍贵档案资料安全保管,如名人字画的保护修复,书籍、奖牌证书的整理排放,照片、声像资料的保存利用等提出一系列合理化建议。他们还表示,根据该馆需要将安排专人,热情为弘陶艺术馆做好全程跟踪服务。

(图/文:陈霞)