您当前所在位置: 首页 > 新闻中心  > 工作动态 > 工作动态
宝应县档案局(党史办)举办“我为城市文明代言”主题演讲比赛(图)
发布日期: 2018-05-10  访问量:

5月8日,宝应县档案局(党史办)举行“我为城市文明代言”主题演讲比赛。这是县档案局(党史办)纪念“五四”爱国主义青年运动99周年系列活动之一,旨在大力弘扬“五四”精神,激励青年同志在“全国文明城市”创建中贡献自己的力量。

此次演讲比赛,县档案局(党史办)8名青年同志参加角逐。比赛中,选手们紧紧围绕“我为城市文明代言”这一主题,满怀激情地从不同角度讲述自己在“全国文明城市”创建活动中所见所闻,以及如何弘扬“五四”精神,为“全国文明城市”创建活动贡献力量的所思所悟。整场比赛气氛热烈、掌声不断,充分展示了县档案局(党史办)青年同志在市民素质提升、人文环境改善、社会文明程度提高等方面良好风貌,也进一步展现了宝应县档案史志工作者的精神风采。经过激烈角逐,评选出一等奖1人、二等奖2人、三等奖2人。

演讲结束时选手们表示,将以“我为城市文明代言”主题演讲比赛为契机,加强业务学习,提高综合素质,发扬“五四”精神,继续以实际行动投身到“全国文明城市”创建活动中。

(图/文:周娴)