您当前所在位置: 首页 > 新闻中心  > 工作动态 > 工作动态
广陵区召开乡镇(街道)志修纂工作汇报交流会
发布日期: 2018-07-11  访问量:

7月6日,广陵区召开乡镇(街道)志修纂工作汇报交流会。

会上,各乡镇、街道、开发区汇报了上半年各地志书修纂工作进展情况,交流了工作中的经验做法与存在的问题。今年上半年,全区列出的9部乡镇志、街道志和广陵经济开发区志的篇目设计,全部通过了省、市专家评审和区级评审,区监督指导小组已全部发文批复。各单位均已开展资料搜集和整理归类工作。目前,资料基础较好的单位已开始试写初稿。

会上,区方志办要求,今年下半年各地要进入志书初稿编纂阶段,确保按照区政府部署要求,年底完成高质量初稿。一要增强意识,强化责任,充分认识到下半年编纂工作的艰巨性和复杂性。二要密切配合,扎实工作,基层科室、村和社区协同作战。三要统筹兼顾,积极推进,做好做实编纂过程中的每个环节,为年底完成高质量的初稿打下基础。

(文:许雯)