您当前所在位置: 首页 > 新闻中心  > 工作动态 > 工作动态
江都区档案局党支部召开组织生活会
发布日期: 2018-07-12  访问量:

7月6日,江都区档案局党支部围绕“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”这个主题,结合当前开展的解放思想大讨论活动,对照初心使命,聚焦“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等五个方面开展组织生活会。

为了开好本次组织生活会,会前,区档案局党支部班子认真征求意见,开展谈心谈话和班子自查活动,深入查摆和剖析存在的问题,明确整改方向。会上,党支部书记徐维平同志代表班子汇报对照检查情况,各位党员本着对自己、对同志、对组织、对事业高度负责的态度,严肃认真地开展批评和自我批评,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,体现了见人见思想、坚持问题导向的要求,经受了一次党性锻炼,增强了发现自身问题的能力,达到了“团结—批评—团结”的目的。

(文:李桂)