您当前所在位置: 首页 > 新闻中心  > 工作动态 > 工作动态
省档案局来我局进行解放思想大讨论调研(图)
发布日期: 2018-07-11  访问量:

7月9日~10日,省档案局保卫处孙喆丹处长一行3人来我局进行解放思想大讨论调研,调研组召开座谈会,听取我局档案安全工作和先进人物事迹的汇报,对梅宁等同志进行了现场采访调研。

座谈会上,局主要负责人介绍了相关情况,档案安全方面,坚持底线思维,强调各负其责,着力抓住关键,构建人防、物防、技防三位一体的安全保管体系;典型引领方面,树立典型,宣传典型,学习典型,发挥标杆引领作用,营造正能量充盈的良好氛围。

调研组表示,扬州市档案局档案安全工作措施扎实,成绩突出;注重队伍建设,激励干事创业,涌现出一批在档案工作战线上默默无闻、一丝不苟工作的先进人物、优秀分子,体现了螺丝钉精神、老黄牛精神、工匠精神,希望进一步解放思想,发挥典型示范引领作用,促进档案事业高标准高质量发展。

(图/文:许军)