您当前所在位置: 首页 > 新闻中心  > 工作动态 > 工作动态
高邮市委第一巡察组进入市方志办(党史办)巡察
发布日期: 2018-07-12  访问量:

7月5日,依照《中共高邮市委巡察工作制度》和中共高邮市第十一届市委巡察工作全覆盖要求与总体安排,市委第一巡察组一行8人,进入高邮市方志办(党史办),将进行为期1个月的常规巡察工作。这是第十一届市委开展的第六轮巡察工作。

是日上午,举行市委第一巡察组巡察市方志办(党史办)工作动员会。会上,巡察组副组长徐临震首先向与会人员宣读《巡察通知》。接着,巡察组组长姜宝新做《巡察动员讲话》。然后,市委党史办、市志办主任刘春龙做部门工作汇报并作表态发言。会议结束前,巡察组对该办中层以上干部进行民主测评和问卷调查。

据悉,此次巡察全程共有6个程序,即“通知”“公告”、自查准备;组织动员、听取汇报;民主测评、组织调查;驻点巡察、座谈调研;形成报告、反馈情况;巡察整改,资料归档。

(文:孙铎)