您当前所在位置: 首页 > 新闻中心  > 工作动态 > 工作动态
扬州市档案局党支部第一党小组召开“解放思想大讨论”专题组织生活会(图)
发布日期: 2018-07-27  访问量:

7月18日下午,市档案局党支部第一党小组召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。市档案局党组书记、党支部书记等三位局领导以普通党员身份参加生活会。党小组全体党员紧紧围绕“解放思想”“四个意识”等方面开展深入讨论,分析进入新时代,档案方志工作进一步解放思想的必要性、紧迫性,并结合本职工作积极查摆自身存在的问题,提出下一步整改措施。局党支部书记在发言中指出,学习新思想,适应新形势,精气神是关键,要勇于打破固有思维,思考工作的新思路、新方法。最后,局党组书记要求统一思想,牢记档案方志工作姓“党”,坚守政治生命线;更新思维,开展“头脑风暴”,进一步加强学习,梳理问题清单并认真整改,形成指导档案方志工作实践的系统思维、辩证思维、战略思维;创新路径,实践扬州档案方志事业“立”“存”“聚”“活”“热”五字诀;恪守规矩,党员干部要争当领头雁,做创新创优、廉洁自律的标杆,推动扬州档案方志事业又好又快发展。

(图/文:王妮姗)