您当前所在位置: 首页 > 新闻中心  > 工作动态 > 工作动态
扬州市档案局持续开展“阳光扶贫”活动(图)
发布日期: 2018-07-12  访问量:

为积极响应市委、市政府关于结对帮扶低收入农户工作的要求,近日,扬州市档案局领导班子成员分批带队到江都区大桥镇开展“阳光扶贫”活动。

7月11日,扬州市档案局主要负责人赴江都区大桥镇六河村慰问“一对一”帮扶对象马桂法。在村民马桂法家,局主要负责人与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭状况、身体情况、社会保障及生活中遇到的实际困难,为他们送去消夏慰问品和慰问金;嘱托村委会干部继续关心马桂法一家,及时落实相关的扶贫、养老政策,政府和社会各方共同努力,使老人有一个平安幸福的晚年。马桂法及其家人对党和政府对他们的关心帮扶表示十分感谢,并说是党的好政策给了他们如今的生活。

下一步,市档案局将继续保持与结对农户的联系,提供精准的帮扶措施。

(图文:薛晓军)