您当前所在位置: 首页 > 新闻中心  > 工作动态 > 工作动态
高邮市临泽镇主要领导高度重视镇志编纂工作(图)
发布日期: 2018-08-10  访问量:

8月6日下午,高邮市临泽镇召开《临泽镇志》编辑部工作例会,总结交流前期镇志编纂工作,并对8月份工作进行部署安排。参会者除该镇镇志编纂委员会办公室及其编辑部全体成员外,还有该镇党委书记居育明、镇长张中斌、人大主席戴少清、政协召集人王业星等主要领导。

会上,在听取了镇志编纂业务相关负责人的前期工作交流、当月工作安排及资料长编编写业务辅导后,居育明、张中斌等主要领导先后发言。在充分肯定镇志编纂工作取得的成绩,并高度评价镇志编辑部成员不畏艰难、担当奉献的敬业精神后,居育明等主要领导还强调指出:全镇要进一步认清修志意义,形成思想共识;要进一步加强宣传引导,提高社会参与度;要进一步创新方法路径,破解工作难题;要进一步挖掘典型资料,彰显临泽特色;要进一步加快工作节奏,持之以恒推进,确保如期高质量完成镇志编纂任务。同时,全体领导还希望编辑部全体成员要继续保持昂扬的精神状态、务实的工作作风、严谨的编志品格、久久为功的毅力,确保在打造精品良志上作出新的贡献。

据悉,自今年年初高邮市临泽镇实质性启动《临泽镇志》编纂工作后,该镇党委、政府等主要领导一直予以重点关注,除重视参与涉及镇志编纂工作的人财物协调外,还就资料征集等具体事项作出针对性批示,要求镇各部门单位全力支持配合做好镇志办下达的各项工作任务,有力促进了《临泽镇志》编纂工作的开展。

(图/文:董启岚、宝珍芳)