您当前所在位置: 首页 > 新闻中心  > 工作动态 > 工作动态
仪征市档案局党支部召开“解放思想大讨论”专题组织生活会(图)
发布日期: 2018-08-03  访问量:

7月31日上午,仪征市档案局党支部召开“解放思想大讨论”专题组织生活会。局党支部书记丁恩浩主持会议并以普通党员身份带头进行自我剖析。全体党员围绕“提高工作效率、改进工作作风”主题,结合个人实际,逐一进行自我剖析,查摆存在的问题和不足,在严肃认真的氛围中开展批评和自我批评。

针对会议梳理和查摆出来的问题,丁恩浩指出,全体党员干部必须高度重视,认真对待,切实加以整改落实。关于对待工作,丁恩浩强调,一要带着责任,恪守职业道德,不甘落后,百折不回,出思路出成绩;二要带着激情,形成合力,在平凡的岗位上创造条件,干出有口皆碑的实绩;三要带着感恩,始终保持昂扬向上的心态,积极向身边每位同志传递正能量;四要带着清醒,充分认识自身不足和差距,争取不断取得进步;五要带着效率,立说立行、立竿见影、亲历亲为、立即回应,在尊重别人的同时赢得各界的尊重。

(文:焦润飞)