您当前所在位置: 首页 > 新闻中心  > 工作动态 > 工作动态
省档案局到扬州开展“解放思想大讨论”调研(图)
发布日期: 2018-08-10  访问量:

8月7日至8日,省档案局业务指导处处长邹华一行以“跳出档案部门看档案工作,强化‘以档资政’职能,为党委政府中心工作、为经济社会发展、为改革开放事业提供高质量、高水平研究成果和信息服务”为主题,到扬州市开展“解放思想大讨论”调研。市档案局副调研员向昌庆、监督指导处相关人员参加调研。调研组听取了市档案局近年来组织开展“‘6·9’国际档案日”“档案馆日”两大活动,围绕市委、市政府中心工作主动开展档案业务指导和监督,着力开发档案信息资源的情况介绍,对市档案局业务指导工作“全部介入、全程参与、全面开展”的做法给予充分肯定,并要求业务指导人员加强学习,进一步提高自身业务能力水平。在扬期间,调研组还先后实地调研了江都区档案局、江苏恒远国际工程有限公司、江苏曙光光电有限公司档案工作。

(文/图:戴淑敏)