您当前所在位置: 首页 > 新闻中心  > 工作动态 > 工作动态
扬州市档案局三项举措积极迎接全市“七五”普法中期考核
发布日期: 2018-08-03  访问量:

今年是“七五”普法规划的第三年。近期,为切实做好档案普法工作,市档案局按照市法治宣传教育领导小组相关要求,积极准备、明确责任,全面做好各项迎查准备工作。

一是高度重视,精心准备。局领导高度重视,明确责任处室和工作要求,为做好检查验收工作奠定基础。

二是责任到人,抓好落实。组织相关人员认真对照“七五”普法规划和检查标准,围绕组织领导和基础措施、制度建设、重点对象等方面开展自查自评工作,了解掌握真实情况,及时发现存在的问题和不足,查漏补缺,完善资料,形成自查报告,为“七五”普法中期检查做好充分准备。

三是自查自纠,查漏补缺。严格按照市法治宣传教育领导小组的要求,结合档案局工作实际,及时发现存在的问题和不足,对需上报的相关材料进行认真梳理,重点对“七五”普法活动实施中的宣传教育图片、文件、信息、资料,进行了规范整理,形成齐全、完整、规范的资料,确保资料的健全完善。

(文:宋神恬)