您当前所在位置: 首页 > 新闻中心  > 工作动态 > 工作动态
宝应县档案局(党史办)走访慰问建档立卡低收入农户(图)
发布日期: 2018-09-30  访问量:

近日,宝应县档案局(党史办)组织开展“迎中秋、庆国庆”扶贫帮困活动,县档案局(党史办)领导班子分别走访慰问结对帮扶村建档立卡低收入农户3户。

中秋过后,国庆即将来临,为让困难群众度过欢乐祥和的节日,县档案局(党史办)领导深入结对帮扶村——鲁垛镇鲁垛村、荡口村,走访慰问建档立卡低收入农户。在结对帮扶村困难农户家中,县档案局(党史办)领导分别向他们详细讲解县农村“三保五助”扶贫政策,详细询问农户节日准备情况,了解生活困难和问题,并分别送去慰问金500元。今年以来,根据县委、县政府“阳光扶贫”工作要求,县档案局(党史办)认真梳理结对帮扶村困难农户致贫症结,研究分析实际困难,探索脱贫致富路径,真正将温暖送到低收入农户家,让基层困难群众切实感受到党和政府的温暖。

(图/文:顾霞)