您当前所在位置: 首页 > 新闻中心  > 工作动态 > 工作动态
宝应县档案局(党史办)常态化开展“统一活动日”暨“远教固定学习日”活动(图)
发布日期: 2018-10-29  访问量:

1023日上午,宝应县档案局(党史办)在县档案馆二楼会议室举行党员“统一活动日”暨远程教育“固定学习日”活动。县档案局(党史办)党员干部共18人参加活动。

此次学习活动主要有三个方面内容:一是集中观看视频《新时代提升基层组织力》;二是组织学习《中国共产党纪律处分条例》(2018年修订,自2018101日起施行);三是开展廉政教育,观看反腐微电影《重阳》,教育全体党员做到谨言慎行、守住底线。

今年以来,县档案局(党史办)坚持党员“统一活动日”暨远程教育“固定学习日”活动常态化,每月按年初计划组织安排活动开展。此次活动形式多样、内容丰富,使党员干部深受教育。

                       

                         (图/文:顾霞)