您当前所在位置: 首页 > 新闻中心  > 工作动态 > 工作动态
宝应县检察院档案工作高分通过省五星级测评验收(图)
发布日期: 2018-10-08  访问量:

9月29日下午,宝应县人民检察院档案工作在创建省五星级验收测评中,以119分的高分顺利通过省专家组测评验收。江苏省档案局副调研员韩浩明,江苏省人民检察院办公室档案科科长沈喜琳,扬州市档案局副调研员向昌庆,业务指导处处长戴淑敏,县委党史办主任、档案局副局长王天彬等参加测评验收活动。

在测评验收过程中,专家组及相关省市县领导通过观看专题片、听取汇报、实地查看院史陈列室及阅档室、档案室,对宝应县人民检察院档案工作规范化建设取得的成绩予以一致肯定。考评验收组认为该院领导十分重视档案工作,制订并落实各项档案管理制度,基础业务规范扎实,配套设施完善,实行数字化管理有利于促进档案工作现代化建设。同时,就该院进一步加强档案工作提出建议:一是要以这次创建为契机,抓好档案规范化、长效化管理;二是今后要继续加大档案资料收集力度;三是要持续抓好信息化建设;四是要做加强档案开发利用。宝应县检察院检察长秦辉就专家组提出的建议作表态发言,表示虚心接受专家组建议,进一步把档案工作做好、做实。

(图/文:杨清)