您当前所在位置: 首页 > 新闻中心  > 工作动态 > 工作动态
“扬州最美家庭档案”获奖者向仪征市档案局赠送锦旗(图)
发布日期: 2018-10-29  访问量:

1023日下午,“扬州最美家庭档案”获奖者王定、巫晨、张明凤、王德明、全庆楼等一行向仪征市档案局和相关科室负责人赠送了“推动家庭建档、共享美好生活”、“悉心指导建档、热情服务市民”的锦旗,并和局馆人员共叙家庭档案工作中的点点滴滴以及家庭档案工作给他们的学习、工作、生活带来的便捷,充分肯定了开展家庭档案工作的意义。

今年6月份以来,仪征市档案局按照扬州市委宣传部和扬州市档案局要求,积极开展“最美家庭档案”规范建档工作。局馆领导高度重视,多次召开专题工作会议,投入大量人力和物力。从家庭建档对象的确定、档案整理方案、档案用品服务等各方面给予支持,保证了“最美家庭档案”规范建档工作保质保量顺利完成。在“扬州最美家庭档案”评选活动中,仪征市上报的五户全部获奖,周宏英获得珍贵家庭档案奖。

(图/文:薛素梅/李红)