您当前所在位置: 首页 > 新闻中心  > 工作动态 > 工作动态
扬州市档案局(馆)、方志办全体人员参加意识形态专题讲座(图)
发布日期: 2018-11-26  访问量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格落实意识形态工作责任制,切实提升全局干部职工意识形态工作能力,11月23日下午,扬州市档案局(馆)、方志办全体人员参加了意识形态专题讲座,市委宣传部副部长、讲师团团长夏洪春作题为《高度重视意识形态工作,严格落实意识形态工作责任制》的专题辅导报告,从意识形态工作是党的一项极端重要的工作、意识形态领域的总体态势、当前意识形态工作存在的一些风险点和主要问题、加强和改进意识形态工作的重要举措等四个方面,结合典型案例对意识形态工作进行了深入浅出的剖析。报告提纲挈领、重点突出、分析透彻,具有很强的针对性、指导性和操作性,对于党员干部把握新时代意识形态工作新要求,严格落实意识形态工作责任制具有很好的指导意义。

(图:宋神恬 文:王溪汇)