您当前所在位置: 首页 > 新闻中心  > 工作动态 > 工作动态
宝应县档案局(党史办)组织集中学习《支部工作条例》(图)
发布日期: 2018-12-26  访问量:

12月19日上午,宝应县档案局(党史办)在县档案馆二楼会议室开展12月份党员“统一活动日”暨“固定学习日”活动,组织全体党员干部集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。县档案局(党史办)全体党员干部共19人参加活动。

活动中,县档案局(党史办)支部书记带领全体党员干部认真通读了一遍《中国共产党支部工作条例(试行)》,并对《中国共产党支部工作条例(试行)》主要内容进行了详细解读。活动结束前,她就如何学习贯彻好《中国共产党支部工作条例(试行)》提出三点要求:一是要学懂弄通。要根据新时代党支部建设的各项任务要求,学好条例、弄懂条例。二是要认真执行。要根据条例规定,严格落实好党支部各项工作机制和组织生活制度。三是要发挥作用。要以党建引领推动业务发展,把党建工作与业务工作结合起来,更好发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用。

(图/文:潘凤)