您当前所在位置: 首页 > 新闻中心  > 工作动态 > 工作动态
扬州市档案局传达贯彻市委七届七次全会精神
发布日期: 2018-12-29  访问量:

12月29日上午,扬州市档案局召开会议,迅速传达学习市委七届七次全会精神,要求档案方志部门和全局党员干部认真学习领会全会精神,把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,进一步解放思想、真抓实干、接续奋斗,以更严的要求、更高的标准、更实的举措,努力推进新时代档案方志工作高标准高质量发展走在前列。

会议认为,此次全会报告充分体现了政治引领、真抓实干、接续奋斗、特色发展四个特点,为全市明年和今后一个时期工作任务指明了前进方向。会议要求,要紧扣中心大局抓部署,党和政府工作部署到哪里,档案方志服务就跟进到哪里,经济社会发展到哪里,档案方志工作就延伸到哪里;紧扣职能职责抓落实,对标市委、市政府“新十件大事”工作任务要求,坚定理想信念,明确职责使命,履职尽责、担当作为;紧扣规矩规范抓作风,将领导干部警示教育大会会议精神和《中国共产党纪律处分条例》要求贯彻落实到思想、工作、生活的各环节、全过程,牢固树立纪律意识和规矩意识,切实做到忠诚、干净、担当。

(文:王溪汇)