您当前所在位置: 首页 > 新闻中心  > 工作动态 > 工作动态
高邮市志办召开乡镇、园区志编纂业务年度过堂会(图)
发布日期: 2018-12-29  访问量:

12月27日上午,高邮市志办结合各乡镇、园区志主编参加《高邮市志(1986~2005)》首发式的契机,在该首发式结束后,转段召开乡镇、园区志编纂业务年度过堂会,就各乡镇、园区围绕“继续开展资料征集、分工组织志稿撰写、志稿总纂合成工作”这一年度工作目标所开展的工作情况进行检查。会上,各乡镇、园区志主编逐一通报了志书编纂业务年度进展情况,并就2019年的工作谋划作发言;高邮市志办主任刘春龙综合各乡镇、园区通报情况作点评。该点评主要涉及三个方面:一是提速抓进度,各未达年度序时的乡镇、园区,要强化工作开展的速度意识,拿出有力举措补上工作短板;二是提质抓精品,菱塘回族乡、车逻镇等乡镇要强化志稿的各层级评审,提升质量,打造精品;三是提效抓平衡,高邮市志办将围绕“向指导要效益”重点,认真谋划开展2019年度的业务指导和检查工作,努力促进全市层面乡镇、园区志编纂业务工作的平衡,为到2020年全面完成乡镇、园区志编纂工作目标打好基础。

(图/文:嵇捍华、宝珍芳)