您当前所在位置: 首页 > 新闻中心  > 工作动态 > 工作动态
仪征市举办《江苏省地方志工作条例》正式实施宣传活动(图)
发布日期: 2018-12-03  访问量:

12月1日上午,仪征市方志办在盛成广场举办专题宣传活动,迎接《江苏省地方志工作条例》正式实施,仪征市副市长赵建芳参加活动。

《江苏省地方志工作条例》已由江苏省第十三届人民代表大会常务委员会第五次会议于2018年9月21日通过,2018年12月1日起正式施行。

宣传活动中,仪征市方志办工作人员向广大市民发放《江苏省地方志工作条例》宣传手册,《仪征史志》内刊、《仪征市志》(1988~2006)等宣传资料,提高市民对《条例》和地方志工作的认知度,营造良好的地方志工作氛围。下一步,仪征市方志办将以《江苏省地方志工作条例》实施为契机,规范地方志工作,推进仪征地方志的编撰、开发利用和管理工作,发挥地方志记录史、传承文明、资政育人、服务发展的作用。

(图/文:刘令飞)