您当前所在位置: 首页 > 新闻中心  > 工作动态 > 工作动态
宝应县档案局(党史办)举办送文化下乡活动(图)
发布日期: 2018-12-04  访问量:

11月29日下午,宝应县档案局(党史办)联合县文联作家协会、戏剧家协会、摄影家协会在宝应革命老区小官庄镇诚忠村举办送文化下乡活动。县档案局(党史办)、县文联、作家协会、戏剧家协会摄影家协会等领导、理事以及小官庄镇诚忠村干部群众100多人参加活动。

活动中,县档案局(党史办)向小官庄镇诚忠村“农家书屋”捐赠《宝应县志》(1990—2005)2套、《红色印记》宣传册200册;县作家协会执行主席范敬贵等宝应籍知名作家4人向“农家书屋”捐赠作品书籍200册;县戏剧家协会会员、宝应工匠、“世界最长戏剧脸谱长卷”《中国戏剧脸谱》作者筱杨、袁丽夫妇和他们的戏曲演唱团队现场为干部群众献上精彩淮剧片段。此次活动,将宝应的红色文化、传统文化、乡土文化送到老百姓家门口,使广大干部群众产生了浓厚兴趣。


(图/文:潘凤)