您当前所在位置: 首页 > 新闻中心  > 工作动态 > 工作动态
高邮市志办研究部署2019年度重点工作(图)
发布日期: 2019-01-09  访问量:

1月4日下午,高邮市志办主任刘春龙主持召开主任办公(扩大)会议,专题研究部署全办2019年度重点工作。

此次会议,对该办2019年度各项工作进行了系统分工,并按照责任落实到分管领导、到相关科室、到重点人头的要求,对四个方面的重点工作作了提纲挈领式安排,一是全力服务中心工作,按照市委、市政府全局工作部署,不折不扣地完成文明城市创建、结对帮扶、社区共建、成片造林等各项工作;二是突出抓好主体业务,积极提升党史、方志、年鉴工作成效;三是扎实抓好机关党的建设,结合巡察整改相关要求,深化做好基层党组织建设、党风廉政建设、宣传思想、意识形态等各项工作;四是不断强化日常管理,努力打造机关能力作风建设新常态,为圆满完成全年工作事项奠定坚实基础。

(图/文:嵇捍华、张欣蕊)