您当前所在位置: 首页 > 新闻中心  > 工作动态 > 工作动态
《江苏名镇志·曹甸镇志》通过终审
发布日期: 2019-01-16  访问量:

1月9日,《江苏省名镇志·曹甸镇志》终审会在宝应县曹甸镇召开。省地方志办公室副主任蔡金良、市县指导处处长陈华、主任科员魏波,宝应县副县长杨洪国,曹甸镇党委书记许杰,特邀评审专家,淮安等市、县(区)修志观摩人员、扬州市志办、宝应县志办及曹甸镇相关人员共30余人参加会议。

会上,宝应县副县长杨洪国致辞并介绍曹甸镇情,曹甸镇党委组织委员王志敏汇报编纂情况。评审专家对《曹甸镇志》终审稿进行专业性点评,一致认为该志稿篇目设置合理、内容记述完整、语言文字流畅,资料翔实、图文并茂、特色鲜明,是一部质量较高的名镇志。对照江苏省名镇志的质量要求,专家组提出具体修改意见。省地方志办公室市县指导处处长陈华对名镇志编修做了详细业务指导,扬州市地方志办公室副主任柏桂林宣读《曹甸镇志》通过终审的意见书。

省地方志办公室副主任蔡金良对《曹甸镇志》编纂工作给予充分肯定,要求编纂单位精益求精,严把名镇志政治关、质量关,重点突出名与特,进一步增强志书可读性,努力把《曹甸镇志》打造成精品良志。

(文:盛前)