您当前所在位置: 首页 > 新闻中心  > 工作动态 > 工作动态
扬州市档案局(馆)、方志办召开2018年度党员领导干部民主生活会征求意见座谈会(图)
发布日期: 2019-01-21  访问量:

1月17日上午,扬州市档案局(馆)、方志办召开党员领导干部民主生活会征求意见座谈会,广泛听取局办党员群众对局党组和党组成员工作的意见建议,确保班子民主生活会开出高质量、取得好效果。

在座谈会上,参会人员积极建言献策,认为局党组团结带领全体同志,立足正确站位,坚持系统思维,真抓实干、久久为功,档案方志工作干成了不少大事,取得了显著成绩。同时,大家围绕主题,从档案方志事业发展、干部队伍建设、业务能力培养、党性教育培训等多方面提出了建设性意见建议。

局党组书记作了总结发言,他指出,大家都进行了广泛而又深入的思考,提出的意见建议既围绕中心大局站得高,又结合工作实际想得实,充分体现了对档案方志事业高度负责、担当作为的精神。下一步,将结合谈心谈话活动,认真梳理归纳、研究吸收、及时反馈群众意见建议,撰写对照检查材料,研究制定整改措施,确保高质量开好民主生活会。

(图文:彭伟、王溪汇)