您当前所在位置: 首页 > 新闻中心  > 工作动态 > 工作动态
邗江区档案局召开党员领导干部民主生活会(图)
发布日期: 2019-01-30  访问量:

1月23日,邗江区档案局召开了2018年度党员领导干部民主生活会,局领导班子全体成员、党组成员、派驻纪检组组长参加了会议。

局党组书记徐文首先通报了领导班子上年度民主生活会问题整改落实情况,通报了本年度民主生活会征求意见情况,接着代表领导班子围绕思想政治、精神状态、工作作风等3个方面进行问题查摆,带头进行个人对照检查发言,主动接受大家批评。随后,班子成员逐一进行个人对照检查发言,相互开展了严肃、诚恳的批评与自我批评。纪检组组长充分肯定了此次民主生活会各项工作准备充分、规定动作完备、会议过程规范,相互批评坦诚、实际,达到了“批评——团结——批评”的效果。

局党组高度重视此次民主生活会,会前作了充分准备。一是通过集中学习和个人自学相结合,深入学习理论文章、党纪党规等,打牢思想基础;二是深入开展谈心谈话,广泛征集意见建议,深化思想认识;三是紧扣会议主题,深刻剖析思想根源。

(图/文:居丽青、薛艳)