您当前所在位置: 首页 > 新闻中心  > 工作动态 > 工作动态
宝应县档案局(党史办)开展走访慰问低收入农户活动(图)
发布日期: 2019-01-25  访问量:

1月22日,宝应县档案局(党史办)组织开展春节前走访慰问低收入农户活动,局(办)领导班子成员等一行4人先后到结对帮扶村鲁垛镇鲁垛村、荡口村的3户建档立卡低收入农户家中走访慰问。

在每个农户家中,县档案局(党史办)领导都与困难群众促膝谈心,嘘寒问暖,详细了解他们的节前生活安排、身体健康状况、子女就学就业等情况,以及目前生活上存在的困难和问题,耐心宣传解释县委、县政府有关“三保五助”扶贫政策,并鼓励他们相信党和政府,坚定信念,乐观生活,自强不息,克服困难。走访慰问结束前,县档案局(党史办)领导分别向困难家庭发放慰问金500元,将党和政府的温暖关怀和节日祝福传递到每个困难群众心坎,让他们过上一个安定、祥和的新年。

(图/文:顾霞)