您当前所在位置: 首页 > 新闻中心  > 工作动态 > 工作动态
宝应县镇(区)志编修工作又有新要求(图)
发布日期: 2019-03-15  访问量:

3月12日上午,宝应县镇(区)志编修工作现场推进暨《射阳湖镇志》初审会在射阳湖镇召开。县地方志办公室主要负责人王天彬、分管负责人杨素娟,射阳湖镇党委书记、镇长王敏,镇党委副书记陆国政、镇党委宣传委员朱义彪,镇(区)志编修评审组成员,以及各镇(区)修志工作负责人、执行主编共40余人参加会议。

这次会议是宝应县机构改革到位后首次召开的全县地方志工作会议。评审组对《射阳湖镇志》初稿进行点评,认为该镇志稿指导思想正确,篇目设置合理,内容资料完整,语言记述流畅,是一部质量较高的镇(区)志,一致表示通过初审。会上,县地方志办公室主要负责人王天彬对2019年全县镇(区)志编修工作提出新的要求:一是围绕目标,确保落实。二是质量为先,打造精品。三是彰显特色,扩大宣传。四是服务经济,振兴乡村。

(图/文:盛前)