您当前所在位置: 首页 > 新闻中心  > 工作动态 > 工作动态
江都区档案馆召开2018年度组织生活会
发布日期: 2019-03-01  访问量:

2月22日,江都区档案馆党支部着重从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面开展组织生活会。一是由支部书记徐维平同志代表班子作对照检查情况汇报;二是支部党员开展批评与自我批评;三是对支部党员和支委班子进行民主评议。

为了开好本次组织生活会,会前,党支部班子认真征求意见,开展谈心谈话和班子自查活动,深入查摆和剖析存在的问题,明确整改方向。会上,支部书记、每一位党员都严格对照具体要求,紧密联系自己的思想和工作实际,实事求是,查找了各方面存在的突出问题。全体党员坚持问题导向,以整风精神、自我革命的勇气进行自我检查和党性分析,开诚布公进行批评和自我批评,达到了统一思想、明确方向、纯洁党性、凝聚力量的目的。

(文:刘欣瑜