您当前所在位置: 首页 > 新闻中心  > 工作动态 > 工作动态
宝应县狠抓镇(区)志编修质量提升(图)
发布日期: 2019-07-01  访问量:

626日上午,宝应县镇(区)志编修年中总结暨质量提升会议在望直港镇召开。宝应县地方志办公室主要负责人、县档案馆馆长王天彬,县档案馆副馆长杨素娟,望直港镇党委委员杨泗凤,县地方志办公室及各镇修志工作具体负责人、责任编辑共30余人参加本次会议。

会上,望直港镇党委委员杨泗凤就该镇如何强化质量意识,做好《望直港镇志》编修作交流发言。其他镇(区)志修志工作负责人就各自今年以来镇(区)志编修工作开展情况和下半年工作计划安排,以及如何提高镇(区)志书稿质量作介绍。《宝应县志》副主编王鼎良作志稿质量提升专题辅导发言。县地方志办公室主要负责人、县档案馆馆长王天彬在讲话中指出,截至6月底,全县各镇(区)已经全面完成志稿初稿撰写工作,下一步工作重点就是要狠抓镇(区)志质量提升。他强调,质量是志书的生命,各镇(区)要牢固树立质量意识、目标意识、责任意识,坚持时间服从质量,严格把好质量第一关,完成一部经得起历史考验的精品良志。

(图/文:盛前)