您当前所在位置: 首页 > 新闻中心  > 工作动态 > 工作动态
全市四大功能区乡镇(街道)志稿质量评议会议在化工园区召开(图)
发布日期: 2019-10-30  访问量:

10月18日,市地方志办公室在化工园区青山镇召开乡镇(街道)志稿质量评议会议,扬州经济开发区、扬州化工园区、生态科技新城、蜀冈—瘦西湖风景名胜区所属各乡镇(街道)修志主笔计17人参加会议。会上,市地方志办公室方志工作处刘扣林对青山镇4篇志稿内容作了详细点评,提出了中肯的修改意见和建议。各功能区所属乡镇修志主笔通报了各自志书修编进度,并就相关问题进行了深入的交流。最后,市地方志办公室副主任柏桂林就乡镇志编修进度与质量等问题提出了具体的要求。此次会议既是一次志书编写业务培训会,又是一次志稿质量提升动员会,对于全面落实2017年市政府《扬州市全面开展乡镇(街道)志编纂工作实施方案》确定的目标任务,进一步推进乡镇(街道)志编纂工作,提高乡镇(街道)志编纂质量,具有一定的意义。

(图/文:陈晓明)