您当前所在位置: 首页 > 新闻中心  > 工作动态 > 工作动态
江都区第三季度镇志督查点评会召开(图)
发布日期: 2019-11-04  访问量:

    10月24日,为进一步推动全区镇志编纂工作的开展,江都区方志办召开第三季度镇志督查点评会。扬州市方志办方志工作处处长刘扣林作为点评专家应邀出席会议,江都区方志办主任霍新、各镇镇志主编及相关编辑共30多人参加会议。
会上,刘扣林分别对《吴桥镇志》《水利篇》《真武镇志》《村镇建设篇》进行点评。点评中,刘扣林逐节逐目地指出志稿存在的问题和需要改进之处,并提出建设性意见和建议。
    点评结束之后,霍新讲话指出,专家的点评给镇志编修提供了针对性的意见和建议,希望大家结合自身实际,加以参考借鉴,认真消化吸收。同时,要求各镇对镇志编纂思想上要高度重视,同时要按照时间要求推进镇志编修。
    会上,各镇还汇报了镇志编纂进度情况以及下一步工作打算。
                                                                                                                                                                      (图/文:戴明悦 余清利 )