您当前所在位置: 首页 > 新闻中心  > 工作动态 > 工作动态
仪征市城建档案馆开展“6•9”国际档案日系列宣传活动(图)
发布日期: 2020-06-16  访问量:
    6月9日,仪征市城建档案馆开展了以“档案见证小康路,聚集扶贫决胜期”为主题的国际档案日系列宣传活动。

一是在住建局大楼悬挂横幅、电子屏幕滚动播放宣传标语;二是在盛成广场,联合工程科节能宣传、墙改办新型材料宣传,开展集中宣传活动。通过电子屏播放档案宣传片,同时摆放宣传戗牌、发放《城建档案法规文件选编》等各类宣传资料300余份,面向市民宣传介绍了档案知识和档案工作的价值意义,并现场对市民关心的如何保存档案、如何查阅档案等问题进行了细心答疑,受到了市民的一致好评。

下一步,城建档案馆将与时俱进,创新工作思路,结合国际档案日,法制宣传日等重要节点开展戗牌宣传、问卷调查、档案馆开放日等多种形式的宣传活动,主动服务世园会项目建设,主动上门对建设单位、村镇建设档案工作进行宣传和业务指导,加快档案数字化、信息化建设,不断提高服务水平,为仪征2020年度城建“双十工程”的顺利完成贡献一份力量。

(仪征城建档案馆)