您当前所在位置: 首页 > 新闻中心  > 工作动态 > 工作动态
宝应县全面完成镇志初审工作
发布日期: 2020-07-28  访问量:
    7月24日上午,《柳堡镇志》初审会召开,县地方志编修中心分管领导、镇党委书记、初审组成员、镇志办各责任编辑共16人参会。

初审组专家对初审稿进行专业性点评,一致认为该志稿篇目设置合理、内容记述完整、语言文字流畅,资料详实、特色鲜明,是一部质量较高的志书。按照精品良志的质量要求,评审组提出具体修改意见。

柳堡镇是宝应县在外知名度最高的镇之一。作为“收官之作”,《柳堡镇志》初审会的召开为全县镇志编修初审环节画上一个完美的句号。宝应县镇志编修自2016年下半年启动以来,经过近3年多的共同努力,已完成全部13部镇志初审工作。下一阶段,县地方志编修中心和各镇将严格按照序时进度,着力提升志书质量,深入挖掘乡镇文化,完成高质量、对得起历史和人民考验的志书。

                                 (文:盛前)