您当前所在位置: 首页 > 新闻中心  > 工作动态 > 工作动态
高邮市档案馆召开2020年度党员领导干部民主生活会
发布日期: 2021-02-08  访问量:

2月3日,高邮市档案馆召开2020年度党员领导干部民主生活会。会议由市档案馆馆长郑舟主持,市纪委监委驻市委办纪检监察组赵春华同志到会进行指导。

会上,市档案馆馆长郑舟首先代表班子作对照检查,查摆了班子存在的问题,有针对性地提出了整改措施,并就上年度民主生活会整改落实情况进行说明。随后,郑舟进行个人对照检查,带头开展自我批评,分析了存在的问题和原因,提出了下一步整改措施,其他班子成员依次围绕理论学习、党的领导、履职尽责、学习贯彻党的五中全会和“十四五”相关精神、从严治党5个方面作对照检查,进行批评与自我批评,达到了“团结—批评—团结”的预期目的,进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,做到了“两个维护”。最后,郑舟要求要强化理论武装和思想认识,不遗余力抓好整改工作的落实。

(文/图:苏悦)