您当前所在位置: 首页 > 新闻中心  > 工作动态 > 工作动态
高邮市档案馆召开党史学习教育动员会
发布日期: 2021-03-30  访问量:

3月19日下午,高邮市档案馆馆长郑舟主持召开市档案馆党史学习教育动员会。会议传达学习全市党史学习教育动员会议精神,解读市委《关于开展党史学习教育的实施方案》,并组织开展《高邮革命斗争史》专题宣讲。

会上,郑舟就该馆党史学习教育工作作讲话。她强调,开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事,全馆人员要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务来抓,并与史志档融合发展结合起来,精心组织、扎实推进,高标准高质量完成党史学习教育各项工作。她要求,要把握好这次党史学习教育的主要目的、总体要求、主要目标和重点内容,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

(文/图:苏悦)